Elmo

Elmo

Elmo Оздоравливающий нектар для волос от солнечной марки Fresh Line
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о линейке для волос Nectar греческой марки Fresh Line. Данная серия меня впечатлила, волосы после нее превращаются в шелк и струятся, сверкая здоровым блеском     Заходите почитать и посмотреть  

Начну со своих волос. По длине нормальные, иногда вылезают секущиеся кончики (при неподходящем уходе), мою каждый день. Что минимально мне нужно от шампуня и маски? От шампуня хорошее очищение, а от маски увлажнение, питание, люблю эффект гладких и струящихся волос.
Итак, поехали:)
1. Fresh Line Шампунь Nectar
Шампунь находится в большом флаконе насыщенного зеленого цвета. Очень удобный дозатор, не нужно мучаться держа в руках крышку и мыльными руками потом пытаться все это дело закрыть.
Аромат невероятно атмосферный. Для меня это аромат Греции. Каждый раз заходя в магазинчик сувениров или лавку с натуральной косметикой, косметикой ручной работы ощущаешь его. Ты чувствуешь его на маленьких местных рынках, им насыщается даже мебель… все вокруг! Он пропитан солнцем, морем, уютом… Мед, оливковое масло, маточное молочко… Это просто рай для меня, каждый раз ощущая его, я проникаюсь и хочу обратно, к морю и солнцу  

Шампунь прозрачный с золотисто-перламутровым отливом. Текстура не густая, но и не слишком жидкая.
Пенится не супер, но если вы моете голову два раза подряд — на второй раз пены гораздо больше. Промывает хорошо.

Состав

Эффект
Он действительно питательный. Даже самый убитые волосы с ним превращаются в шелк. Я не знаю, как так получается, но даже без использования бальзама/маски и всяких несмывашек волосы после него струятся, легко расчесываются и блестят. Даже при прикосновении становится ясно — каждый волос напитан, наполнен жизнью, нет секущихся концов, гладкость невероятная.
В общем здесь я довольна абсолютно на 100%, обычно я от такого средства как шампунь не жду ничего, кроме хорошего очищения, а такие бонусы как у Нектара всегда радуют. Советую!

2.Fresh Line Маска для волос Nectar
Обычно масками я не пользуюсь, т.к. раз в неделю провожу кератинизацию и волосы находятся в отличном состоянии. Мой максимум — бальзам. Здесь же я была просто в шоке. Эта маска делает с волосами какие-то бомбические метаморфозы. Волосы у меня не убитые, но даже я почувствовала результат.

Начну с упаковки
Пластиковая банка, на фото виден механизм, не буду объяснять что к чему:) Внутри имеется защитная пластиковая крышечка.

Текстура плотная, маска розового цвета, не течет по рукам, не падает и не стекает с волос.

Аромат практически аналогичен аромату шампуня  

Состав

Эффект
Я использую маску 2-3 раза в неделю, но буду реже, т.к. эффекта хватает на продолжительное время. Держу минут 10, далее смываю.
Питает, разглаживает, дает блеск, легкое расчесывание. Волосы выглядят как после салона, честное слово. Упругие, рассыпчатые. По расходу… ее нужно совсем чуть-чуть, т.к. она хорошо распределяется и обволакивает волосы. Секущихся кончиков не наблюдается, так что по всем параметрам ставлю 5.

Итог
Мне средства понравились. Настолько мощное питание для волос я еще не пробовала, и мне сейчас даже кажется, что это скорее похоже на спасательные меры для убитых волос, потому что с моими здоровыми мне их много, т.е. пользоваться каждый день я ими не могу, т.к. эффекта хватает на 3-4 дня, даже если между применениями использовать агрессивные средства + фен/утюги и т.д. В общем набор супер, если вы ищете что-то для реанимации своей гривы, для восстановления, то советую обратить внимание!



Цена
Шампунь — ок. 700 руб.
Маска — ок. 1000 руб.
Похожие посты
13 комментариев
Tella 20 марта 2017, 18:15
Давно собираюсь попробовать, но у нас не часто бывает в продаже.
bereniska 20 марта 2017, 18:16
Спасибо за пост! Пожалуй, маска это то, что нужно мне прям срочно-срочно.
ZeeAnna 20 марта 2017, 18:55
Очень люблю эту марку, что в шампунях, что в масках и кремах. У меня волосы тонкие, слабенькие и легко пересыхают, но даже я с шампунем этого же производителя могла иногда прогулять бальзам без фатальных последствий.
emendate 20 марта 2017, 19:15
Супер-пост! Скажите, а шампуня надолго хватает? Особенно при ежедневном мытье :)
fitz 20 марта 2017, 20:21
Отличная маска. Питательные маски обычно меня раздражают тем, что они превращают волосы в жирные сосульки уже к вечеру, но этот экземпляр — приятное исключение. Использую раз в месяц, иногда чаще.
armagedon-ka 20 марта 2017, 21:03
Очень люблю ароматы у этой марки, как у средств для волос, так и для тела. Довольно интересные и интригующие, вызывающие ассоциации.
Mazlik 20 марта 2017, 23:00
А меня больше заинтересовало​ это: «я не пользуюсь, т.к. раз в неделю провожу кератинизацию».
Расскажите пожалуйста, что такое кератинизация?
Sofia1991 20 марта 2017, 23:00
Обожаю эту маску, творит чудеса! А запах… ммм))у меня как то весь салон, в котором я стригусь, спрашивал что это такое))
Kenny 20 марта 2017, 23:22
спасибо, что напомнили своим прекрасным отзывом об этом чудо-продукте! пользуюсь им очень давно и вот что-то вылетело из головы совсем…
Elenina87 20 марта 2017, 23:42
Мне очень нравятся твёрдые шампуни этой марки. Надо бы попробовать маску, хотя волосы и в нормальном состоянии. Но хуже думаю точно не будет).
Fyodor Vyunosh 21 марта 2017, 15:16
Божечки, обожаю запах этой серии и еще их медовой маски для лица, это просто рай!
Treshstory 21 марта 2017, 15:18
Лосьон от выпадения волос данной марки просто спас мои волосы  
marishka06 21 марта 2017, 21:40
Надо же, а я и забыла как-нибудь попробовать! Составы вроде неплохие. Интересно, самодостаточна ли маска без кератинизации.
Извините, а можно спросить, кератинизацию чем проводите? Я не из любопытства, а чтобы понять, насколько выражен эффект от маски.
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.
Читателям запрещено писать комментарии в постах старше 24000 дней.